arustorlia | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:16 | Сообщение # 1 |
| http://forum.harmonica.ru/downloa....0535ff7 Почему мы пользуемся торрентами? Да потому, что они есть!Потому , что есть отличный интернет, потому, что это легко и доступно. Иначе получается ерунда: есть скоростной интернет, но скачать нельзя. Есть жесткие диски на 3 Тб, но хранить на них ничего не получиться. Есть записываемые диски, но хранить на них невозможно. Это примерно то же самое, что ребенку предлагают конфетку, но запрещают её есть. Конечно, ребенок скажет: "А на фига вы мне её дали?". Качая что-либо, я не думаю о том, как много денег я сохранил. Я просто доволен тем, что всегда могу найти то, что мне нужно. В моей музыкальной коллекции есть много вещей, которых вообще не бывает в продаже. Или, это есть на дисках, но в какой бы магазин в своей Немоскве я не зашёл, я даже рот не успеваю раскрыть, а мне говорят, что у них этого нет. А на трекерах есть! Качаю с трекеров - потому что это бесплатно! Я готов отдать деньги за качественные картины, поэтому хожу в кино на самые высокобюджетные фильмы. Я знаю что люди пытаются сделать отличное кино и потому я плачу им 150-350 рублей за киносеанс. Но я не хочу отдавать деньги снявшим гавно за пять копеек, хоть 10 рублей. Качаю с трекеров - потому что тут меньше дурят! Довольно жёсткие требования к оформлению фильма/сериала/музыки... К тому же можно прочитать прочесть коменты. А в магазине купишь диск, на коробке которого напечатано дублированный перевод, домой придёшь, а там одноголоска... Или к примеру, приходилось покупать диск с музыкой из-за одной-двух песен. Так как эти гавнюки, вместо того чтобы выпустить один диск с песнями непопавшими в рание альбомы, впихивали по 1-2 песни в разные сборники... А тут, скачал, что не нужно в мусор. Качаю с торрента - потому что это удобно. 5+ минут и я уже смотрю фильм какой мне нравиться, а не потому что есть. Не надо бежать в магазин. А как быть с сериалами? Сколько дисков я должен купить что бы получить все сезоны Секретных материалов? И сколько за это надо заплатить? Качаю с треккера потому что это СВОБОДА! Потому что это СВОБОДА ВЫБОРА! Потому что здесь никто не может мне ничего запретить или ограничить... Потому что тут меня не могут заставить или принудить... Так как здесь от меня ничего не требуют заплатить или взамен... Потому что здесь меня не обманут и не введут в заблуждение.... Потому что здесь я могу найти то, что найти у нас нельзя или почти невозможно... Так как мне здесь помогут и посоветуют... Так как я могу выбирать лучшее из лучшего... Потому что я могу выбирать разное из одинакового... Потому что мне здесь легко дышится... И еще... Потому что здесь очень много хороших людей... Бескорыстных... Добрых... Понимающих... Увлеченных... Любознательных... Знающих... Профессиональных... Здесь я уверен что еще не все пропало... Что еще не все безнадежно... Что будущее есть... Так как есть люди! Люди торрента! Братство... Романтики и альтруисты... Пусть и пираты... Но честные и справедливые... Модераторы, администраторы и пользователи этого ресурса!!! Не дадим убить свободный файлообмен !!! http://rus-torrents.ru/viewforum.php?f=436
|
|
| |