Lypeapegego | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:35 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Варенье Баклажаны нарезать кружочками. Баклажаны хорошо посолить и оставить их на 30 минут (чтобы не горчили). После хорошенько промыть водой. Нарезать помидоры найти http://gaspaco.ru/forum/categories-29 - Консервирование грибов вы можете тут кружочками. Шампиньоны режем кружками (если мелкие, то кубиками). В сметану добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Хорошенько перемешать и посолить по вкусу. Сыр натереть на средней терке. Баклажаны выложить на противень, который предварительно нужно ознакомиться можно http://gaspaco.ru/forum/categories-28 - Консервирование овощей здесь смазать растительным маслом. На баклажаны выкладываем шампиньоны. На грибы кладем помидоры. Смазываем соусом. Посыпаем все сыром и отправляем в духовку при температуре 180 на 30-35 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью. http://gaspaco.ru/forum/categories-30 - http://images.vfl.ru/ii/1383920112/41082b3c/3476264.png Рецепт приготовления салата «Цезарь с беконом»: Нарезаем соломкой бекон. Обжариваем без растительного масла бекон до золотистой корочки. Делаем соус узнать можно http://gaspaco.ru/forum/categories-8 - Выпечка сладкая зайдя на сайт для сухарей. Смешиваем 10 ст.л масла, 8 ст.л. сока лимона, чеснок (выдавленный через чесночницу) и специи. Рвем мелко батон. Поливаем батон соусом. Отправляем в духовку на 20-25 минут, при температуре 160 градусов. Режем на четыре части можно узнать http://gaspaco.ru/forum/categories-26 - Консервирование зайдя на сайт помидоры. Рвем зеленый салат. Добавляем бекон, помидоры, сухари и сыр. Хорошо перемешиваем.
|
|
| |