Суббота, 19.07.2025, 04:34
Приветствую Вас Spectator | RSS
Главная | Меры продуктов и маленкие хитрости - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос

Как вы нашли нас?


Всего ответов: 4
Теги
aim для cs 1.6 wallhack для cs 1.6 Читы для cs 1.6
Статистика
Поиск
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меры продуктов и маленкие хитрости
DonnieLoxДата: Понедельник, 06.01.2014, 02:10 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Запеченная курица под горчично-соевым соусом рецепт с фото

Баклажаны нарезать кружочками. Баклажаны хорошо посолить и оставить их на 30 минут (чтобы не горчили). После хорошенько промыть водой. Нарезать помидоры узнать http://gaspaco.ru/pervye-bljuda/94-sup-po-turecki.html - Суп по-турецки рецепт с фото вы можете зайдя на сайт кружочками. Шампиньоны режем кружками (если мелкие, то кубиками). В сметану добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Хорошенько перемешать и посолить по вкусу. Сыр натереть на средней терке. Баклажаны выложить на противень, который предварительно нужно вы можете http://gaspaco.ru/forum/categories-28 - Консервирование овощей ознакомиться тут смазать растительным маслом. На баклажаны выкладываем шампиньоны. На грибы кладем помидоры. Смазываем соусом. Посыпаем все сыром и отправляем в духовку при температуре 180 на 30-35 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.

http://gaspaco.ru/zakuski/66-buterbrod-s-salatom-kosmos.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920112/41082b3c/3476264.png

Нарезаем кубиками баклажан. Баклажан заливаем подсоленной водой, и оставляем на пол часа, чтобы не горчило. Трем на средней терке морковь. Нарезаем мелко лук. арезаем мелко помидоры. Нарезаем тут можете http://gaspaco.ru/forum/categories-9 - Торты, пирожные узнать небольшими кусочками свинину. Нарезаем кубиками картофель. В горшочек выкладываем первым слоем мясо, солим. Вторым слоем выкладываем картофель, добавляем специи. Следующим слоем выкладываем баклажан. Равномерно выкладываем лук. На лук кладем морковь. Последний слой вы можете найти http://gaspaco.ru/forum/categories-20 - Вегетарианская и постная кухня у нас из помидор. Ставим в духовку на 1,5-2 часа, при температуре 170 градусов. Когда блюдо будет готовым, сверху выкладываем чеснок пропущенный через чесночницу и посыпаем специями. Перед подачей на стол размешиваем и посыпаем зеленью.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMD32 © 2025